배울학 대 메뉴

일반기계기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 일반기계기사 기초수학+계산기 사용법
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 세세하게 문제 하나하나 다 풀어주시고 질문 하나하나에 답글을 다 올려주셔서 아주 좋아요
작성자 김*석 작성일자 2018.02.20

자단기 인강을 들으려고 고민중이었다가 우연히 배울학이라는 인강을 알게 되어 작년부터 전기기사 연장+환급반을 수강중인 학생입나다. 작년에 전기설비기준 강의를 다 못 듣고 시험을 치는 바람에...ㅠㅠ 과락으로 아쉽게 한번 떨어지고 다시 3월에 있을 시험을 준비중입니다. 

확실히 윤석만 선생님과 최완호 선생님 때문에 전력공학이나 전기기기같은 어려운 과목들을 쉽게 쉽게 공부하고 있습니다.ㅎㅎ 물론 다른 선생님들도 정말 잘 가르치십니다~~ 작년 시험도 전기설비기준 과목 빼고는 과목 당 한 두개씩 밖에 안틀렸었습니다..ㅎㅎ(그만큼 믿을만합니다!!)

자단기나 타사이트 인강은 선생님들이 시험 위주로만 가르치셔서 시험에 잘 안나오는 것들은 그냥 넘어가버버리고...좀 만족 못했었는데 배울학 선생님들은 세세하게 문제 하나하나 다 풀어주시고 질문 하나하나에 답글을 다 올려주셔서 아주 좋아요ㅎㅎ 

이번 시험은 꼭 붙으리라 예상되네요~~ 선생님 모두 감사합니다!! 잘 듣고 있습니다!!